先輩のコツを借りて、英語IBの学習を頑張ろう!
2017-12-6
島根大学は毎年外国語教育科目成績優秀者表彰式を行います。表彰式になんと学長まで参加します!受賞者には表彰状と記念品が授与されます!

英語に関しての表彰は、松江キャンパスの中では、英語IB期末試験のTOEIC IP の全学成績優秀者、各学部成績優秀者、各学科成績優秀者、さらに特別賞が表彰されます!

ここをクリック、H29年度の表彰式の様子を見てください。皆さん、来年度の受賞を目指してこれからも頑張りましょう。

下記のリンクをクリックして、H29年度に表彰された先輩直伝の英語学習のコツを読んで、英語IBの学習の参考にしてください!

平成29年度外国語教育科目成績優秀者のメッセージ

連絡: shimane.elearning@gmail.com
Copyright @ 2017島根大学 外国語教育センター