eラーニング授業(英語IB)にようこそ!
2016-10-4
島根大学の新しい英語プログラム、eラーニング授業が今日から始まります!eラーニングがあなたにとって新しい学習形式である場合、慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、楽しく学んでいきましょう!しかしながら、eラーニング学習の効果を得るためには楽しく学ぶだけでは十分ではありません。毎週のオンライン課題とテキスト課題を確実にこなしていくことが必要です。

わからない点があれば、まずはしっかりオンライ解説を読んでください。担当の先生に質問したい場合は、eラーニングシステム内部のメールや先生個人宛メールを使ったり、ワークステーションでのラーニングアドバイザー時間を活用したりしてください。

IDとパスワードは大切に保管してください。パスワードを忘れた場合、担当の先生に直接、またはメールで尋ねてください
連絡: shimane.elearning@gmail.com
Copyright @ 2016島根大学 外国語教育センター