外国語教育センターの担当業務の変更について

平成17年度4月から事務分担の変更があり,下記の業務については,学生センター窓口 「5  教養教育」 で担当することになりました。

●外国語能力試験単位認定の照会・申請    (TOEICや技能検定試験等で一定以上の成績取得者に対する単位認定制度)

●「初修外国語」の履修について,履修相談担当者から「特段の理由」により指定以外の科目の履修を許可された「特別履修許可カード」の提出先

なお,次の業務については,下記に記載の各研究室で対応していますので併せてお知らせします。

○英語再履修の受付
2年生 「英語TA・英語TB」 ・・・ 飯塚研究室
「英語UA] ・・・ 梶山研究室
3年生以上 「英語T」 ・・・ 早津研究室       ※英語教員の各研究室は法文学部棟3階