外国語教育センター学生座談会のお知らせ

外国語教育言いたい放題 〜外国語教育改善のために本音を語る〜
日時: 2月9日(金) 13時〜14時30分
場所: 外国語教育センター ワークステーション (こちら>>

主旨
外国語教育センターでは,平成16年度より新カリキュラムのもと,英語および初修外国語において様々な取り組みを行ってきました。3年を経過したこの時期に,あらためてみなさんの声に耳を傾け,今後の改善につなげていきたいと思います。

みなさんの今後の外国語学習のために,そして来年度入学してくる後輩のために,様々な意見を聞かせてください。言いたい放題です。

進め方
学生主導の座談会です。3つのグループに分かれて議論した後,全体討論を行います。詳細は掲示をご覧ください。
◇英語教育グループ ◇初修外国語教育グループ ◇授業外学習グループ

参加方法
協力していただける学生のみなさんは,外国語教育センターワークステーションにエントリーシートを用意しますので,参加希望のグループの順位づけとともに,登録してください(締め切り:2月2日(金))。お気軽にご参加ください。当日はお茶菓子を準備します。また,参加記念品もあります!
外国語教育センター(担当:新田,大薗)
当日,外国語教育センターでは次のイベントも行います。ふるってご参加ください。
◇外国語教育センター 学生交流会 「私たちのチャレンジ」 15時〜