外国語教育センター学生交流会のお知らせ

私たちのチャレンジ 〜夢が夢でなくなるとき〜
日時: 2月9日(金) 15時〜16時30分
場所: 外国語教育センター ワークステーション (こちら>>

先輩の話を聞こう,先輩に聞いてみよう

大学での学習・留学・就職・進学などは,先輩からの情報提供や助言がとても役に立ちます。けれど,先輩の話が聞きたくても,学部や学年の違いが壁となって,なかなかそのような機会を持てない人も多いのではないでしょうか。

そこで今回は,様々な分野でチャレンジを続けている先輩たちにゲストスピーカーとして来てもらい,体験談を語ってもらうことにしました。もちろんみなさんの質問にも答えてもらえると思います。詳細は掲示をご覧ください。

少しでも興味があれば,どうぞ気軽に参加してください。参加記念品もあります!

※参加人数によって会場の準備が必要ですので,できるだけ事前に参加をお知らせください。もちろん当日参加もOKです。
外国語教育センター(担当:新田,大薗)
当日,外国語教育センターでは次のイベントも行います。ふるってご参加ください。
◇外国語教育センター 学生座談会 「外国語教育言いたい放題」 13時〜